スパイス&薬膳料理
スパイスと漢方を融合させ今までにない、薬膳・スパイス体験をぜひcoyamarisで。
季節ごとに変わる鮮やかな味覚をお楽しみください。
Course
コース料理
地元海産物&希少きのこ&生薬の
薬膳しゃぶしゃぶコース
Medicinal Shabu-Shabu Course
気を補う数種類の生薬を配合し、出汁と合わせた特製の漢方スープ。具材には全国から集めた「ハナビラ茸」「トキイロ平茸」「タモギタケ」「山伏茸」「黒あわび茸」などの希少なきのこをメインに、季節の魚介やお肉、お野菜をお召し上がりください。
コース仕立てで楽しむ
特性スパイスカレー
Characteristic Spice Curry
coyamarisで一番人気のチキンマサラカレーをメインに季節の前菜、カルパッチョ、スープなど特製のスパイスカレーをコース仕立てで。カレーだけでなく料理全体にスパイス・薬膳を活かしていますので存分にお楽しみ頂けます。
山海の幸を使った
和洋創作コース
Japanese and Western Creative Course
室津で水揚げされた魚介のカルパッチョや漢方和牛のローストビーフなど、スパイスのエッセンスを感じる和洋創作コース。
【夏季限定】地元海の幸&お肉で
海を望みながらBBQ!
BBQ
夏時期限定でレストランの軒先でBBQが楽しめます。地元海鮮やお肉などをメインに季節の食材を使った前菜やスープもご用意。
Breakfast
朝食の案内
朝食はワンプレートディッシュにサラダ・パン・スクランブルエッグ・スープの洋風朝食をご提供。また季節ごとには室津湾で水揚げされる鮮魚の海鮮丼や蒸し野菜と点心のセット等日替わりでご提供する場合がございます。